お金・保険 児童扶養手当について質問ですが、9月に離婚しその月に児童扶養手当の申… 児童扶養手当について質問ですが、 9月に離婚しその月に児童扶養手当の申請をしてきました。 10月から支給対象になって、10月の分が11月に入金されます。と言われたのですが、11日になっても入金されてませんでした。 その場合、10.11.12月分が1月に入る形で合ってますか?3ヶ月一気に入ることってあります? 11月に入ると思っていたので、楽しみにしてたのに~💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離婚 申請 ニコニコミカン(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月分だけでも支給はされるはずなので役所に問い合わせしてみたらどうでしょうか🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント