コメント
はじめてのママリ🔰
私は何日も連続でエコーしてもらってました!
過去2回の妊娠で両方とも、排卵日前日にエコーしてもらって、排卵寸前であることを確認した上で翌日排卵したことを確認してもらったので、排卵日がほぼわかっている感じでした。
私が希望してそうなったわけではないのですが、当時通っていた病院の先生に指定されて3〜4日連続で通院して、結構大変でした💦
はじめてのママリ🔰
私は何日も連続でエコーしてもらってました!
過去2回の妊娠で両方とも、排卵日前日にエコーしてもらって、排卵寸前であることを確認した上で翌日排卵したことを確認してもらったので、排卵日がほぼわかっている感じでした。
私が希望してそうなったわけではないのですが、当時通っていた病院の先生に指定されて3〜4日連続で通院して、結構大変でした💦
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連続でエコーしてるから
やはり、分かるんですね🤔
私が通院してる病院は
2〜3日空けてから確認なので
結局、いつが排卵日何だろう?と思ってたんです。
はじめてのママリ🔰
排卵日気になりますよね!
私は今別の病院でタイミング療法を受けているのですが、今の病院は排卵直前だと思われる時期にエコーした後、排卵確認はその1週間後だったので、排卵日が全然わかんないです😣
エコーの間隔も病院によってかなり違ってびっくりですよね💦
はじめてのママリ🔰
1週間後ですか💦
排卵済みのチェックが遅れると
結局、タイミング合ったのかも
分かりにくいですよね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…。
そんなにたくさんタイミング取れるわけじゃないので、これじゃあ何のためのタイミング療法?って気さえしちゃいます😓