ままり
2錠飲むことあるんですね!
レトロゾールが今回初めてというわけでなく、今までも飲んでいたけれど出血は初めてって感じですか?
ままり
2錠飲むことあるんですね!
レトロゾールが今回初めてというわけでなく、今までも飲んでいたけれど出血は初めてって感じですか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の検査で特に何も問題がなく原因不明で治療中の方にお伺いしたいです。 2人目妊活中です。 1人目の時は不妊治療専門のクリニックに通ってタイミング法で妊娠しました。特に検査で問題はなかったですが、クロミッ…
4週目でつわりは早いですか?? 夕方になったら気持ち悪くなります😇 不妊治療していたのでもう病院で妊娠判定いただき 胎嚢も確認しています。 1人目の時は5週目からつわりが来ました。 またあの日々がと思うと怖いです😂
これから 不妊外来に通院する事が増えていくので 不妊治療を調べると色んな用語?を使ってる 先輩方を見かけるので 不妊治療用語、おすすめのアプリ、サプリ こんなのしといた方がいいよ〰️など 教えてください🙏
妊活人気の質問ランキング
コメント