コメント
ままり
2錠飲むことあるんですね!
レトロゾールが今回初めてというわけでなく、今までも飲んでいたけれど出血は初めてって感じですか?
ままり
2錠飲むことあるんですね!
レトロゾールが今回初めてというわけでなく、今までも飲んでいたけれど出血は初めてって感じですか?
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊で悩んでいます。 実母に、一人っ子はかわいそう、不妊治療しなさい、手術くらいしなさい、みんなしてるでしょ、頑張りなさい と言われます。 1人目が早産だったので手術が必要とも言われてます。 夫も機能不全…
妊娠13週目 産院について 33歳、不妊治療を経て妊娠を継続出来ているのですが、産院について悩んでいます。 現在妊娠悪阻で妊婦検診を受けている医療センターへ入院しており、実際に分娩で苦しんでいる方の叫び声を聞…
初めての不妊治療後、初の移植。 話を聞いて欲しいです。 辛いです。 2人目の妊活入りましたが、夫の病気が発覚。(詳細は省きます) 顕微授精をし、着床診断に出し3個凍結できました。 今BT4日でフライングしたら真…
妊活人気の質問ランキング
あかね
先月初めてレトロゾール飲みました!
卵胞の育ちがめっちゃ悪かったので今回2錠になりました😵💫
先月のときは不正出血はなくて今回が初めてです😭