妊活 排卵した可能性があるのでしょうか?クリニックに相談してください。 2人目妊活のためレトロゾール2錠を生理3日目から5日間服用しました。10/29~11/2です。 今日はD12。クリニックにはD14に来てと言われています。 昨日トレイしたあとに拭いたらペーパーに薄く血が付きました。 今日はトロッとオリモノが出た感覚があったのでトイレで確認したらパンツにうっすら血が付いてました😭 1人目も不妊治療してたけど妊活中に生理以外で血を見たことなかったから…😭 排卵しちゃって生理が来る可能性あるのでしょうか?😫 最終更新:11月7日 お気に入り 不妊治療 生理 排卵 服 パンツ トイレ あかね(2歳8ヶ月) コメント ままり 2錠飲むことあるんですね! レトロゾールが今回初めてというわけでなく、今までも飲んでいたけれど出血は初めてって感じですか? 11月7日 あかね 先月初めてレトロゾール飲みました! 卵胞の育ちがめっちゃ悪かったので今回2錠になりました😵💫 先月のときは不正出血はなくて今回が初めてです😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
先月初めてレトロゾール飲みました!
卵胞の育ちがめっちゃ悪かったので今回2錠になりました😵💫
先月のときは不正出血はなくて今回が初めてです😭