※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃもじ
妊活

最終月経が10月27日で、月経後12日目の今日病院で卵胞がどれだけ育って…

最終月経が10月27日で、月経後12日目の今日病院で卵胞がどれだけ育っているか確認したところ、既に排卵してしまったとの事でした😢

タイミングは11月3日の朝にとりましたが、月経後7日目や8日目で排卵することってありますかね😭
そのタイミングで上手いこといってるといいなぁと思い質問しました😭😭
よろしくお願いいたします🙇‍♀️💦

コメント

らすかる

ありますよ😂
5人目が月経後7日目しか行為してなかったですが妊娠してました🫣

• しゃもじ

しゃもじ

そうなんですね!
    希望がもてました😂😂
    ありがとうございます!!

• 1時間前
しーちゃん🔰

12日目より前に排卵は全然あると思います!
7,8日目も可能性はゼロではないので、うまくいっていますように🕊️

病院に行って排卵済みだったら焦ると思うので、ご自身で排卵検査薬を併用したほうが納得感あるのでおすすめです。
陽性になりそうだったら病院にいくなど、自分の目でも確かめていたほうがチャンスを逃さずいいと思います👍

• しゃもじ

しゃもじ

今回初めてのことでびっくりしました!
    たしかに自分の目で確かめておくと確実ですね💕︎
    ありがとうございます🥹

• 1時間前