子育て・グッズ 静岡県の小学校で横断ナップを使っている方、洗濯機で洗えるか教えてください。学生協で買うか自分で同じようなものを買うか迷っています。 静岡県の小学校で横断ナップ使っている方いますか? 体操服を入れる用に、学生協で買える横断ナップか自分で同じようなものを買ってもよくて、買おうか悩んでいます。 横断ナップは、洗濯機で洗えますか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 小学校 洗濯機 服 静岡県 体操 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 唐揚げ 洗濯機で洗っています!! 上の子は学生協のものを使っていて、下の子が来年1年生になりますが、ピンクの横断バックが欲しいっていっているので、買いに行こうと思っています🤣 11月7日 はじめてのママリ🔰 洗濯機で洗えるんですね! 回答ありがとうございます! 横断ナップは、ランドセルの上に掛けて使っていますか? 雨の日に濡れてしまったりしませんか? 11月7日 唐揚げ 基本的にはうちの子は手で持ちたいみたいです。 斜めがけの紐もついています! あとはよく、カバンに押し込んでますww 濡れても結構すぐに乾きますよ! 11月7日 はじめてのママリ🔰 濡れてもすぐ乾くなら安心ですね! カバンに押し込むの、うちもやりそうですw 参考になりました! ありがとうございました!😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗えるんですね!
回答ありがとうございます!
横断ナップは、ランドセルの上に掛けて使っていますか?
雨の日に濡れてしまったりしませんか?
唐揚げ
基本的にはうちの子は手で持ちたいみたいです。
斜めがけの紐もついています!
あとはよく、カバンに押し込んでますww
濡れても結構すぐに乾きますよ!
はじめてのママリ🔰
濡れてもすぐ乾くなら安心ですね!
カバンに押し込むの、うちもやりそうですw
参考になりました!
ありがとうございました!😊