※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもが1歳になったら仕事復帰予定で今育休中ですが、色々と考えが変わ…

子どもが1歳になったら仕事復帰予定で今育休中ですが、色々と考えが変わって、3歳まで自宅保育したいなと思うようになりました、、、

そういった場合、育休に入りながらも退職する時、職場にはどう伝えれば良いか、、悩んでます。。

ちなみに3歳まで自宅保育してる方はどうでしょうか?

保育園に入れたほうが良いのでしょうか、、悩んでます。。

コメント

えのking

3歳まで自宅保育で家庭内の意見がまとまっているなら、退職したらいいと思います。
私も育休中ですが、育休明け退職予定でどうやって終わらせるか悩んでます…💦
その理由で退職するならもっと早く退職できたよね!?ていう事にならないようにと考えて悩ましいです😣

みお🐥

もう決めたんなら考え方が変わって今は育児に専念しますって退職すれば良いと思います😊
1人目3歳まで見ましたが私は良かったと思いました😊2人目も3歳までみたいですが2歳で復帰なので寂しいです😖
せっかくの子育てなので悔いが残らないようにしたいようにしたらいいですよ😊