コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ来ます😂
向こうの通りで工事中で挨拶に寄らせてもらいました☺️出てきて下さい☺️とインターフォンで言われたから
近所の人の工事関係の挨拶かなと思い出たら全然関係ないであろうネットの回線変えないか?のセールスでした🤣
騙してでも玄関前まで出てくる様に催促してくるセールスが最近多くて悪質です😭
むにゅ
来ますよ。
うちの場合太陽光乗せてることもあってか蓄電池、エコキュートの点検、近所で工事やるのでご挨拶に…(嘘)のパターンが多いですね。
でも最近はセールス装った強盗の下見とか、近所の情報収集とかもあるようなので笑顔でうちは結構でーーす♡
身内がそういう仕事しててなんかあったらそちらにお願いしようと思ってるので他にお願いするつもりはありませんのでー♡
って笑顔でピシャリと追い返してます。
-
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
謎の近所の挨拶パターンありますよね😮💨
今の時代、本当に用事あったらこちらからお願いするし🤷🏻♀️って思います🤣- 11月7日
ほのぼのママ
何年かまえにかなり変なおじさんがきました😂なんのセールスかわすれましたが、あまりにぶしつけで警察呼べばいいくらいでした。2度と会いたくないです。
-
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
えー、それ迷惑ですね🤦♀️
私も一度すごい嫌な感じの人きたことあります!
屋根の一部外れてますよとか言われて、あとで見るんでいいですって言ったら「あ、場所分かるんすねぇー」とか言って去っていきました😤
しかも屋根正常😠- 11月7日
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
それも悪質ですね🤦♀️
普段は出ないのですが、なんか近所の挨拶関係かな?と曖昧にして玄関前まで出てくるよう必死なのホント嫌です‼︎