住まい 青森県弘前市にお住まいの方‼︎弘前大学病院からヒロロって近いですか⁇道… 青森県弘前市にお住まいの方‼︎ 弘前大学病院からヒロロって近いですか⁇道路は難しいですか?😥 最終更新:11月8日 お気に入り 病院 青森県 弘前市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 大学病院からヒロロは車で10分くらいです! とっても近くは、ないです!笑 道路はナビ使えば辿り着きますが 狭い道路少し通ります😳 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 先日人生初弘前に行ったのですが全然分からなくて🥲笑 子供の通院で数ヶ月に1回通う事になりそうなので10分くらいで行けるのであれば連れて行ってみようかな🧐❤️ 11月7日 ママリ そうだったんですねー!! 弘前難しいですよね🤯💦 ぜひぜひ! ヒロロはウィンドウショッピングするところは少ないですが… お子さんいると助かる施設です!笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
先日人生初弘前に行ったのですが全然分からなくて🥲笑
子供の通院で数ヶ月に1回通う事になりそうなので10分くらいで行けるのであれば連れて行ってみようかな🧐❤️
ママリ
そうだったんですねー!!
弘前難しいですよね🤯💦
ぜひぜひ!
ヒロロはウィンドウショッピングするところは少ないですが…
お子さんいると助かる施設です!笑