※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣のアパートの洗濯機の音が気になるので、時間を変えてほしいです。

アパートのお隣さん、いつもこの時間に洗濯機回すのやめてほしいな🥹
寝室の横が隣の家の洗面所になってて壁からすぐのところに洗濯機あるから音が気になりすぎるー

コメント

はじめてのママリ

やめてほしいですよね😮‍💨😮‍💨
以前マンションに住んでいたときに夜中に回す人がいて最悪でした、、洗濯機の音で起こされるなんて。最悪でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音気になりますよね😭
    洗濯機はなんとなく9時まで、遅くても10時かなって思います🥺💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

常識ってないのかな?周りのこと考えないのかなー?って思います。
    管理会社に言っても「あー、はいー」みたいな回答でした😣

• 4時間前
こま

隣人ガチャってやつですね…。私も昔、隣人の朝のアラーム音(森高千里のララサンシャイン)を早朝から爆音で聞かされて一緒に起きてました。

あとから越してきた上の階の人には、連れ込んだ女性の大きな喘ぎ声を聞かされ、自宅なのに居心地が悪かったです。

今考えると、男ばかりのアパートだったんだなぁと思います😅