コメント

はじめてのママリ
やめてほしいですよね😮💨😮💨
以前マンションに住んでいたときに夜中に回す人がいて最悪でした、、洗濯機の音で起こされるなんて。最悪でした。

こま
隣人ガチャってやつですね…。私も昔、隣人の朝のアラーム音(森高千里のララサンシャイン)を早朝から爆音で聞かされて一緒に起きてました。
あとから越してきた上の階の人には、連れ込んだ女性の大きな喘ぎ声を聞かされ、自宅なのに居心地が悪かったです。
今考えると、男ばかりのアパートだったんだなぁと思います😅
はじめてのママリ
やめてほしいですよね😮💨😮💨
以前マンションに住んでいたときに夜中に回す人がいて最悪でした、、洗濯機の音で起こされるなんて。最悪でした。
こま
隣人ガチャってやつですね…。私も昔、隣人の朝のアラーム音(森高千里のララサンシャイン)を早朝から爆音で聞かされて一緒に起きてました。
あとから越してきた上の階の人には、連れ込んだ女性の大きな喘ぎ声を聞かされ、自宅なのに居心地が悪かったです。
今考えると、男ばかりのアパートだったんだなぁと思います😅
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音気になりますよね😭
洗濯機はなんとなく9時まで、遅くても10時かなって思います🥺💦
はじめてのママリ
常識ってないのかな?周りのこと考えないのかなー?って思います。
管理会社に言っても「あー、はいー」みたいな回答でした😣