コメント

はじめてのママリ🔰
小物ですが、バターカッター(保存できるタイプ)、油ポット、ちょっといい枕(と、抱き枕)ですかね🤔
買おう買おうで放ったらかしでしたが、早く買えばよかったー!!!と思いました😂😂

はじめてのママリ🔰
室外機カバーと、あとは虫除けのスプレーとかですかね
-
はじめてのママリ🔰
室外機のカバーなんてあるんですね!!調べてみます😂
- 43分前

はじめてのママリ🔰
先週新築に引っ越しましたが、コンセント90度回転させるやつと食器棚のシートはすぐ買いに走りました😂
-
はじめてのママリ🔰
コンセント回転させるやつとは便利そうですね😂😂食器棚のシートってちなみにどんなやつ買われましたか??
- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
カップボードに置く家電やロボット掃除機つけるのにコンセントのやつは重要でした😂
食器棚のシートは写真のを買いました!- 35分前

はじめてのママリ🔰
物を置く前に靴を入れるところ、洗面の引き出し、キッチンの引き出し全てに透明のシート敷きました!
面倒ですがやってよかったです!
後々の掃除が楽になります!
ニトリで買いました😌
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね😊✨透明のシートニトリに買いにいきます!!!
- 41分前

はな
滑らないまな板、ついこの前楽天で買ってよかったです☺️
もし食洗機あるなら、できるだけ食洗機対応の鍋・食器・調理器具に買い換えるとめちゃくちゃ楽です!
あと、IHの周りにテープみたいに貼る隙間カバー
IHの排気口カバー
TOWERの洗濯カゴ
TOWERの洗濯機前にマグネットでつけられてたためる棚
とかは買って良かったです。
お庭や植栽あればホースリールとかも買っておくといいかも。
-
はじめてのママリ🔰
まな板滑ったりすることあるのべ便利そうです😂😂確かに食洗機あるのに、そういうこと全然考えてなかったです!!!調べてみます🥹
隙間カバーや排気口カバーは100きんとかで売ってるやつでもいけますか??
towerのやつも見てみます!!
ありがとうございます🙇♀️✨- 39分前
はじめてのママリ🔰
バターカッター気になっていました😊
買おうと思っても無くても生活できるしと思って思い切らないのと買えないですよね!あったらもっと早くと後悔するのに🤣🤣ありがとうございます🙇♀️✨