コメント

ママリ
食べてないのに嘔吐しているなら病院受診された方がいいかと思います😭
前に子供がノロになった時、血液検査したら吐き過ぎで低血糖、脱水で入院になった事があるので😭😭
ママリ
食べてないのに嘔吐しているなら病院受診された方がいいかと思います😭
前に子供がノロになった時、血液検査したら吐き過ぎで低血糖、脱水で入院になった事があるので😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
ヒトメタウイルスに2歳の娘がかかりました。 木曜日に発熱にただの風邪と言われ、日曜日に空いてる小児科に受診したらヒトメタといわれました。明日行かないほうがいいですよね???
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
TNK
かかりつけ医が午後からしかやってなく予約は午後一で取ってあるんです😭
他の病院も午前の予約いっぱいで🥲
午後までできることあるかなと🥲
ママリ
そうだったのですね😭
失礼しました😭
難しいですね、、、
坐薬じゃないと薬すらも吐いちゃう可能性ありますもんね😭
TNK
いえいえ!ご心配してくださりありがとうございます😭
昨日受診した時は嘔吐なくて、、🥲
一応 坐薬なんですけど出した方いいとかも聞いたことあるので入れた方いいのが迷ってしまって🥲
ママリ
薬の事なので何ともいえませんが坐薬なら私だったら使うかもしれないです😣
薬局とかに電話して聞けたら1番安心できますけどね😭
早く良くなりますように😭✨✨
TNK
ありがとうございます😭
病院に電話したら入れてもいいよとのことだったので入れてあげました🙏