産婦人科・小児科 吐き気止め使うタイミング教えてください🙇🏻上の子が昨日から発熱昨日の… 吐き気止め使うタイミング教えてください🙇🏻 上の子が昨日から発熱 昨日の夕方から嘔吐しています。 朝から熱はないですが 飲食していないのに嘔吐 数回 嗚咽 続いています。 絶食等しています。 吐き気止めもう使ってもいいですかね🥲? 吐き気止め使って少し飲み物飲んで 大丈夫ならゼリーとかあげても問題ないですかね?? 本人ぐったりまではないですが、、 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 上の子 飲み物 飲食 TNK(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてないのに嘔吐しているなら病院受診された方がいいかと思います😭 前に子供がノロになった時、血液検査したら吐き過ぎで低血糖、脱水で入院になった事があるので😭😭 2時間前 TNK かかりつけ医が午後からしかやってなく予約は午後一で取ってあるんです😭 他の病院も午前の予約いっぱいで🥲 午後までできることあるかなと🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 失礼しました😭 難しいですね、、、 坐薬じゃないと薬すらも吐いちゃう可能性ありますもんね😭 2時間前 TNK いえいえ!ご心配してくださりありがとうございます😭 昨日受診した時は嘔吐なくて、、🥲 一応 坐薬なんですけど出した方いいとかも聞いたことあるので入れた方いいのが迷ってしまって🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 薬の事なので何ともいえませんが坐薬なら私だったら使うかもしれないです😣 薬局とかに電話して聞けたら1番安心できますけどね😭 早く良くなりますように😭✨✨ 2時間前 TNK ありがとうございます😭 病院に電話したら入れてもいいよとのことだったので入れてあげました🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TNK
かかりつけ医が午後からしかやってなく予約は午後一で取ってあるんです😭
他の病院も午前の予約いっぱいで🥲
午後までできることあるかなと🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
失礼しました😭
難しいですね、、、
坐薬じゃないと薬すらも吐いちゃう可能性ありますもんね😭
TNK
いえいえ!ご心配してくださりありがとうございます😭
昨日受診した時は嘔吐なくて、、🥲
一応 坐薬なんですけど出した方いいとかも聞いたことあるので入れた方いいのが迷ってしまって🥲
はじめてのママリ🔰
薬の事なので何ともいえませんが坐薬なら私だったら使うかもしれないです😣
薬局とかに電話して聞けたら1番安心できますけどね😭
早く良くなりますように😭✨✨
TNK
ありがとうございます😭
病院に電話したら入れてもいいよとのことだったので入れてあげました🙏