男性のVIO脱毛どう思いますか?旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れ…
男性のVIO脱毛どう思いますか?
旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてきていますが男性の脱毛は珍しいのでしょうか?
温泉に入るときなど他人に見られるのは恥ずかしくないのか気になります。
旦那さんや周りの男性でVIO脱毛経験のある方いらっしゃいますか?
あと、女性に脱毛してもらうのが嫌というか仕方ないとは思うんですがいい気はしないです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
夫がサウナ好きでサウナ行きまくってますが、最近20〜30代でツルツルの人ほんと増えてる!っていってます🤣笑
すぬ
賛成派です🙆🏻♀️
うちの旦那は数日置きにこまめに剃ってます🤣
脱毛に興味はあるようですが、痛みにビビってるのとそこにお金をかけるのに迷って早数年😇
温泉などもよく行きますが、旦那曰くやはり男性でツルツルなのは見た事ないそうです😂
めっちゃ見られて恥ずかしいからタオル必須とは言ってますが自意識過剰かよって私は思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
金額もそうですし痛みが1番キツいですよね😓
私も何度か脱毛行っているので分かります!
旦那さんはVIO全て剃っているんですか?
ツルツルで堂々としている人は自信がありそう😊勝手なイメージですが🤣- 1時間前
-
すぬ
ツルツルにしてます🙆🏻♀️
- 28分前
はじめてのママリ🔰
医療脱毛の仕事をしていますが、最近男性多いですよ☺️!
-
はじめてのママリ🔰
えぇ〜今はそういう時代なんですね!
男性のお客さんも女性が施術されるんですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科でやっているのでレーザー自体は男性の医師がします!レーザー前の毛の処理などはスタッフかまします😊!もう慣れました(笑)
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那は女性にされるのが抵抗あるみたいで😂
反応してしまったら恥ずかしいみたいで🫣- 46分前
はじめてのママリ🔰
うちの人も肌が弱くて痒くなるのでやってます!
普段は剃ったり切ったりしてるみたいですが、行為の時にこちらがチクチク痛いので、私の自宅用脱毛器使っていいよって言ってあって、たまに照射しては絶叫してます😂
本人が好きなようにやれって思ってます
ツルツルにしたいそうですが温泉とかは本人が気にするかどうかですね!
最近の若い人はけっこう居るみたいですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
あの痛みは絶叫しますよね😂
確かに温泉とかで他人に見られるのでそこをどう考えるかですね!
やっぱり若い子でVIO脱毛している人多いんですね⁉︎
旦那さんから聞いたのですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですです!スーパー銭湯よく行くんですが若い子は意外と見かけるって言ってましたよ!
夫も肌真っ白の中性的なタイプで体毛が似合わないのでヒゲも全部やってます!
個人的には玉付近とかやって子種は大丈夫かなって心配してます🤣www- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子種影響あるか気になりますね!
でもVIOってことは施術中にアレが反応してしまいそうで恥ずかしいって旦那は言ってます(笑)- 44分前
はじめてのママリ🔰
IとOなら大賛成ですが
Vはちょっと…見た目ツルツルすぎは少し抵抗があります😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
私もツルツルよりも適度にって感じがいいです😅- 1時間前
R
うちの夫は全身脱毛してます🙋🏽♀️
VIOもやってます!
個人的にはツルツルがいいです😂!!脇毛もイヤ!笑
はじめてのママリ🔰