コメント
めんぐー
難しいと思いますが…。
会社にもよりますかね…。
4/28(月)からの復職とかではだめなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
有給での復帰が認められるのか、自治体への確認が先だと思います🌱
オッケーなら4/25復帰&有給、実際の出勤はGW明けで会社に依頼すれば◯かと🙂↕️手当は終わり&4月分社保は発生しますが🙏
めんぐー
難しいと思いますが…。
会社にもよりますかね…。
4/28(月)からの復職とかではだめなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
有給での復帰が認められるのか、自治体への確認が先だと思います🌱
オッケーなら4/25復帰&有給、実際の出勤はGW明けで会社に依頼すれば◯かと🙂↕️手当は終わり&4月分社保は発生しますが🙏
「上司」に関する質問
転職手続きについて詳しい方教えてください🙇 批判などはご遠慮下さい🙇💦 現在育休中で復職予定でしたが上司の対応に色々不信感が募り育休明け12/1から新しい職場に勤務することになりました。 10/24に退職意向申し出 11/7…
保育園について、車通勤不可の職場です。 自宅近くに保育園が一つしかなく、預けるなら7時半から18時半になりそうです。 職場近くにはたくさん保育園ありますが激戦区で落ちそうです。 長時間預けるのはかわいそうだと思…
時短勤務の時間変更について アドバイスいただきたいですm(_ _)m 現在6.5時間勤務ですが、帰宅後慌ただしく余裕のなさから6時間勤務に変更したいのですが、上司への理由付けを悩んでいます。 子どもは4歳7歳で、一年生…
お仕事人気の質問ランキング
り
4月26からGWになってしまいます。