コメント
めんぐー
難しいと思いますが…。
会社にもよりますかね…。
4/28(月)からの復職とかではだめなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
有給での復帰が認められるのか、自治体への確認が先だと思います🌱
オッケーなら4/25復帰&有給、実際の出勤はGW明けで会社に依頼すれば◯かと🙂↕️手当は終わり&4月分社保は発生しますが🙏
めんぐー
難しいと思いますが…。
会社にもよりますかね…。
4/28(月)からの復職とかではだめなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
有給での復帰が認められるのか、自治体への確認が先だと思います🌱
オッケーなら4/25復帰&有給、実際の出勤はGW明けで会社に依頼すれば◯かと🙂↕️手当は終わり&4月分社保は発生しますが🙏
「上司」に関する質問
転職についての相談です 今3人目を育休中ですが転職を考えています。 今の仕事はスーパーのスタッフでパートをしています。 転職理由としては 以前は手取り月17万程貰えるくらいの時間数で働いていましたが1年ほど前か…
職場の上司にきつくあたられます。 一度大声で怒鳴られてから、びくびくしています。 最近は、その上司のところに応援に行くように言われ 行くのですが、行ったら「いらん。〜さんと変わって。なに?」とあからさまに嫌な…
40歳になる上司(女性12年の仲)子持ちの 誕生日プレゼントについてなのですが 何が良いですかね?😣 ちなみに今まであげたのは、 ピアス、ハンドクリーム、ハンカチ、入浴剤、リップ、 ブランケットなどプレゼントしてま…
お仕事人気の質問ランキング
り
4月26からGWになってしまいます。