コメント
めんぐー
難しいと思いますが…。
会社にもよりますかね…。
4/28(月)からの復職とかではだめなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
有給での復帰が認められるのか、自治体への確認が先だと思います🌱
オッケーなら4/25復帰&有給、実際の出勤はGW明けで会社に依頼すれば◯かと🙂↕️手当は終わり&4月分社保は発生しますが🙏
めんぐー
難しいと思いますが…。
会社にもよりますかね…。
4/28(月)からの復職とかではだめなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
有給での復帰が認められるのか、自治体への確認が先だと思います🌱
オッケーなら4/25復帰&有給、実際の出勤はGW明けで会社に依頼すれば◯かと🙂↕️手当は終わり&4月分社保は発生しますが🙏
「上司」に関する質問
過剰適応のASD当事者です…常に社会の正解を気にして生きています… その甲斐あって?なのか友達も割と多く同僚や上司にも気に入っていただけ出世もさせていただけてます! 優しい夫にも恵まれました! 勉強もそこそこでき…
きのうは会社でひどい目に遭って、腹が立ってなかなか眠れず、、夜中何度か目覚め、朝も早く起きてしまい、胸糞悪い朝でした。 結局今日、上司に謝られ、ここがおかしい、改善してと思ってること全部言えた… 今日こそはぐ…
しんどいので愚痴です 私は女医で産休後すぐ復帰 夫が会社員で育休をとって育児をしています 日中や私が当直の時は夫がワンオペです 子供はもうだいぶ寝る習慣がついて夜は10時間くらいぐっすり寝ます ですが子供がギャン…
お仕事人気の質問ランキング
り
4月26からGWになってしまいます。