子供と遊ぶの苦手な方お出かけしない休日どうしてますか😇平日は保育園で…
子供と遊ぶの苦手な方お出かけしない休日どうしてますか😇
平日は保育園で土日もなるべく出かけるようにしてますが、雨とかでお出かけしなかったり発熱等で保育園休んだけどクソ元気な時とか朝5時台に起こされた瞬間から永遠に遊ぼ遊ぼ言ってきてちょっと休憩させてとか言うと大泣きします😵
こっちも遊んであげたい気持ちはあるんですがほんとに苦手ですぐスマホ見ちゃったりしてます🥲
YouTubeにも頼ってますがそれよりも遊びたい!らしく、、🫠
いま息子が胃腸炎で、もう嘔吐とかもなくあとは普通便が確認できれば登園できるってとこでクソ元気でほんと参ってます(笑)
土日も最近パパが仕事になってしまうことが多くワンオペでしんどいです😣
明日も保育園行けなかったらそのまま土日突入、しかも今週もパパ仕事なのでまたワンオペだし、、辛すぎる😇
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月)
いつも毎日眠い
わかりますーーうちもほぼワンオペなので、、わたしも苦手です😿
お絵描きしてもらったり、パズルやったり、あとわたしはゴロゴロしながらお医者さんごっこしたりしてます😂
しんどくなったら、YouTube投入です。😅
コメント