はじめてのママリ🔰
病院にも迷惑だしことわりましょ
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診に1人で行ったらめちゃくちゃ大変で💦旦那さん来れないなら義母さんいたほうが実際は助かると思います。でも、嫌だったら断ったほうがいいと思います!!!
私が行った時は1人で来てる人いなくて…みなさんお母さんか旦那さんと来てました。
はじめてのママリ🔰
病院にも迷惑だしことわりましょ
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診に1人で行ったらめちゃくちゃ大変で💦旦那さん来れないなら義母さんいたほうが実際は助かると思います。でも、嫌だったら断ったほうがいいと思います!!!
私が行った時は1人で来てる人いなくて…みなさんお母さんか旦那さんと来てました。
「旦那」に関する質問
自分の親にお祝いちょうだいと言ったことある人いませんか?(笑) 2人目を出産して1ヶ月がたちました。 旦那の家族、親戚からお祝いを頂き、私の親戚からも頂けました。 でも私の親からは貰ってません(笑) 旦那に対し…
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
引っ越しに旦那の入院にいろいろあって休みすぎて 家の片付けするために子供預けてるんじゃないかと疑われてる気がする 保育園は親が休みの時は子供も休むと言う方針 まじでめんどくさい
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント