家事・料理 服についた色落ちってどうやったらとれますか?ワイドハイターではとれま… 服についた色落ちってどうやったらとれますか? ワイドハイターではとれませんでした😅 最終更新:11月12日 お気に入り 1 服 .mama コメント ままり ハイターとかで色落ちしましたか? そしたらどうにもこうにもなりません😂 11月7日 .mama ハイターで色落ちしてないです🤣 11月7日 ままり ハイターでなければ日焼けとかですか? なんにせよ色落ちって汚れじゃないのでワイドハイターで洗ってもとれないかと、、😂 11月7日 .mama 洗濯機で色落ちしました😭 もうとれないのですね😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.mama
ハイターで色落ちしてないです🤣
ままり
ハイターでなければ日焼けとかですか?
なんにせよ色落ちって汚れじゃないのでワイドハイターで洗ってもとれないかと、、😂