家族・旦那 育休終わって仕事し始めて子供の夜泣きが凄くてきついなぁ。おむつ、ミ… 育休終わって仕事し始めて 子供の夜泣きが凄くてきついなぁ。 おむつ、ミルクでもない。 前までトントンしたら泣き止んでたのに大泣きになって。 メンタルやられてます。。 旦那が少しでも手伝ってくれたらいいのに 2階のベッドで1人で爆睡中。 ほんと羨ましい。 こっちは仕事で疲れてても夜泣きの対応とか しなきゃなのに、 育児全くしないからワンオペ状態。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 育休 育児 おむつ 大泣き ベッド トントン さあら(生後10ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 育児家事仕事ってもう本当に大変ですよね😭特に産休育休明けの仕事はしんどい😭それにプラスして夜泣き対応で寝不足…😭夜泣き対応全てさあらさんに任せて1人で爆睡…わたしだったら叩き起こします👹笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント