𓎤𓅯
育児家事仕事ってもう本当に大変ですよね😭特に産休育休明けの仕事はしんどい😭それにプラスして夜泣き対応で寝不足…😭夜泣き対応全てさあらさんに任せて1人で爆睡…わたしだったら叩き起こします👹笑
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ育休復帰です。
うちもさあらさんと全く同じ状況になるのが目に見えてます😂
誰にも邪魔されず、悠々自適に寝れる旦那。
こっちは何年とまともに寝れたことないよ?
殺意すらわきます(笑)
𓎤𓅯
育児家事仕事ってもう本当に大変ですよね😭特に産休育休明けの仕事はしんどい😭それにプラスして夜泣き対応で寝不足…😭夜泣き対応全てさあらさんに任せて1人で爆睡…わたしだったら叩き起こします👹笑
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ育休復帰です。
うちもさあらさんと全く同じ状況になるのが目に見えてます😂
誰にも邪魔されず、悠々自適に寝れる旦那。
こっちは何年とまともに寝れたことないよ?
殺意すらわきます(笑)
「旦那」に関する質問
産後太りで、1人目妊娠前より20kg近く 太ってしまいました… 自分の意思の弱さではありますが、夫婦 揃って食べるの好きで旦那はお腹を隠せば 痩せているので一緒にダイエットしようと 誘っても断られるし外食行こうと言…
母親ですが、信仰しているのですが 母親が信仰の話を結構してくるので 旦那は、家庭環境からして信仰してるから良くないと否定的に思っていることを伝えました。 そしたら、妊娠中の私に そんな風に思ってたら、安産祈願…
子供部屋について 5.5帖 上の子 小3 自分の部屋で勉強する 寝るのは寝室 5.3帖 下の子 年長 自分の部屋はまだない 寝るのは寝室 仮の部屋はありますが、今は旦那が一人で寝てます 寝室7帖 は私と子供たちが寝てます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント