はじめてのママリ🔰
9ヶ月からにしました!
ままり
8ヶ月ごろからは加熱無しのもあげてます!バナナとかは生を潰したやつあげてました。
はじめてのママリ🔰
本当の初めだけ加熱してましたが、ほぼ加熱したことないです😂笑
あづ
1回も加熱したことないです😂
7ヶ月からあげてます。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月からにしました!
ままり
8ヶ月ごろからは加熱無しのもあげてます!バナナとかは生を潰したやつあげてました。
はじめてのママリ🔰
本当の初めだけ加熱してましたが、ほぼ加熱したことないです😂笑
あづ
1回も加熱したことないです😂
7ヶ月からあげてます。
「家事・料理」に関する質問
1歳半ころから食べムラが酷くなってきて、お肉系全く食べず、お魚も少し鮭を食べる時もあれば全くの時もあり、野菜もにんじん以外はなかなか食べてくれません…。唯一食べてくれるのが餃子・ウィンナー入りのオムライス・…
フルで働いてるママさん、買い物っていつ行ってますか?😓😓😓 私のいつもの仕事終わりのルーティン、イライラしちゃうのでアドバイスください。 17時退社 ⇓ 三男の保育園迎え ⇓ 長女の保育園迎え ⇓ スーパーへ買い物 ⇓ 帰…
明日スーパーに行きます🛒 献立考えてます🙄 何も思いつきません🙄 美味しいレシピ、節約レシピ、簡単レシピ、みなさんの明日の献立、もう何でも構いません!😂 参考にさせてください🥹🙇♀️🙏🏻
家事・料理人気の質問ランキング
コメント