※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンナのオカン
家族・旦那

GWに家族で私の実家に帰る予定(3泊)なのですが旦那がいきなり「ムスメ…

GWに家族で私の実家に帰る予定(3泊)なのですが
旦那がいきなり「ムスメはお母さんたちに見てもらってたまには2人でデートしようか😊」と言ってきました!
私なんかよりもムスメ大好きの旦那がそんなこと言うなんて本当にびっくりしました。

でもデート、、、って?(笑)
付き合って1ヶ月も経たずに妊娠発覚して結婚したのでデートらしいデートなんてしたことがありません>_<

みなさんなら子供抜きで旦那さんと半日過ごすとしたらどんなとこに行きたいですか?またどんなことしたいですか?

ちなみに実家は九州のクソ田舎で山と川と滝ぐらいしかありません😂

コメント

ぶるぞん

美味しいご飯屋さんとかないですか😊?
最低って思われるかもしれませんが、周りに何もないなら私たち夫婦ならラブホ行きそうです💦ごめんなさい🙇‍♀️笑
ゲームとか置いてあるし、映画も観れるし、カラオケもできるし、2人でゆったりできて半日なら丁度いいかもです😊💓

• アンナのオカン

アンナのオカン

ラブホ!近くに1つだけありました!
    評価が悪過ぎて面白かったので写メ載せます(笑)

ちょっと視野に入れてみようと思います😊
    ありがとうございました(^^❗️

• 4月29日
  • ぶるぞん

ぶるぞん

評価1!!笑
    しかも受付のおばさん‥笑
    教育しないといけないくらいヤバいんですかね🤣
    変な回答でごめんなさい🙇‍♀️💦笑

• 4月29日
mari

わー💖素敵な旦那さんですね😊キュンとしてしまいました笑 私も実家、ちょーーー田舎です!笑
半日あるならちょっと遠くても映画とか行きます💕子どもが産まれてから映画館行けなくなったので(^_^;)
あとは、子どもがいるとるなかなか行けないお店にランチとか😋

ぽんちゃん

頑張ってご飯屋さんや映画館行ければ最高ですね!
難しければ、わたしなら何するでもなく、川原で缶ビール片手にダラダラ話したりしますね‥スマホかタブレットで映画とか流しても楽しいです🙌