小梅
1人目の時悪露3ヶ月続いて。
その間1週間くらい血がおおいなーと思う期間があったんですが、、、、
悪露が終わった4ヶ月目には生理はじまってました。。。。
多分産後1ヶ月目から生理復活してました…。。あの時量が多かったのは生理だったからか…と思ったら腑に落ちます。が復活早すぎます。
生理めんどくさい、、、
小梅
1人目の時悪露3ヶ月続いて。
その間1週間くらい血がおおいなーと思う期間があったんですが、、、、
悪露が終わった4ヶ月目には生理はじまってました。。。。
多分産後1ヶ月目から生理復活してました…。。あの時量が多かったのは生理だったからか…と思ったら腑に落ちます。が復活早すぎます。
生理めんどくさい、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
※私の病みの部分を吐き出させてください。様子見て消します😅 家族の言動にモヤモヤ😓身内のサポートを受けている家族、親戚を羨むようになって、毎日しんどいです💦 夫の転勤先に住んでいます。子どもは一人です。 両家と…
夫が私を裏切っているかもしれません。 アドバイスをお願いします。 ・11/4、夫は夜勤の予定 ・夫のスマホに今日の夜勤は休みに変更のメッセージあり ・でも普段通りの時間に出かけ、朝方帰ってきた ・11/5の夜「昨日、…
毎日毎日、毎晩毎晩夜中に目覚めてしまうほどに後悔する出来事があります。 4にたくなるほど後悔して、頭がおかしくなりそうです。 どうしてこうなってしまったのか‥。 乗り越え方を教えて下さい。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント