※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友のLINEで、途中でいきなり既読無視しちゃいがちな方いますか?ダラ…

ママ友のLINEで、途中でいきなり既読無視しちゃいがちな方いますか?

ダラダラと雑談が続いて…とかなら分かるんですが、普通に用事があって連絡したり相手からきたりでやり取りを2〜3往復してて急に返ってこなくなる人がいます。 
(そもそも頻繁に連絡取り合ってるわけでもない)

私もダラダラLINE続けるの苦手な方ですが、さすがに途中で急にブチったりはしないので💦

こういうタイプの方いますか?
特に何も考えてなくて、昔からの癖?なんでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに明らかに話しの途中で返さないとかはないですが、ほぼ話しがまとまってるなら、忙しい時は返さないことはあります💧
忙しくてあとで返そうと思ったら忘れてしまうとかではないですか?🤔

ゆう

子育てしてると色々忙しいので、途中で切れちゃっても特に気にしないです。
私も寝落ちしたり、返事来てるの気づかず、遅い時間に気づいて今から返事はな…とか思って返事は翌日になったり…。
私は基本翌日になっても返信しますが、忙しくなったかな?ま、いっかって気にしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    もちろん、返事が翌日とか翌々日になっても全然気にしないし、私も遅くなること多々あります。
    ただ毎回会話の途中で急に終わるので、え💦となるんです!

• 33分前
ピィ

用事の内容が終わってるなら気にしません😊

何時に集合するー?みたいな内容を
何日間もスルーされるとちょっと..
ってなりますが😂😂

皆忙しいですしね🫠
無駄な会話LINEは基本あんまりしないです💨

はじめてのママリ🔰

あー私、ですね…笑
つい他のことに気を取られて返信しそびれちゃう笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろそれならいいのですが、周りにそういうタイプがあまり居なかったので、何か気に触ること言ったのか?と思ってしまいました😅

• 26分前