コープに加入しようか迷っているのですが、使っている方どうですか?離乳…
コープに加入しようか迷っているのですが、使っている方どうですか?
離乳食とか便利そゔだなと思うのですが、、✨
- なー(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとコープ使ってます。便利ですよ😊種類も多いですしカタログ見るだけでも楽しいです🤣
アマアマ
コープ入ってました!
引っ越しの関係で退会しましたが
離乳食の時すごく便利でした☺️✨
お粥の冷凍もあるので
面倒な日はよく頼ってましたー!
離乳食初期に関しては
全部コープのやつでもいいくらい!
-
なー
やっぱり便利なんですね☺️
加入しようと思います!!- 2時間前
ぼーの
離乳食目当てで加入しました!
離乳食フードもとても便利ですが、赤ちゃんいるとどうしても土日にまとめ買いして木金ぐらいのご飯がジリ貧になったり、お昼が同じものになりがちですが、木曜日配達だとちょうど良いタイミングで少し足されるので助かってます!
-
なー
私も離乳食目的ですが、ちょうど良いタイミングで少し足されるのは良いですよね☺️
ありがとうございます!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ便利ですよー!
初期は裏ごしされた野菜や塩抜きしらす、中期以降も野菜のみじん切りミックスや骨とり魚とか、色々使えて便利です!
みっくすきゃろっとっていう100%野菜ジュースも、無添加で野菜とれない子とか水分取れない子におすすめです!(市販のものは糖分入ってるので)
普通にオムツとか水とか重くてかさばるものを注文して届くのめちゃくちゃ便利ですよ!
-
なー
めちゃくちゃ便利なんですね!!
詳しくありがとうございます☺️
加入しようと思います✨- 2時間前
えのking
離乳食も便利ですが、チンするだけとか焼くだけとかの冷凍食品が便利で、育児中の料理には大変助かってます…
-
なー
チンだけとか焼くだけとか楽したいときに助かりますよね☺️
加入したら離乳食以外でもお世話になりそうです✨- 2時間前
むぎちゃ
共働きなので、ご飯の支度が大変でコープ使い始めましたが、すごくいいです!
ちょこっと割高だな〜と思うところもありますが、その辺は近所のスーパーで買えるものは買って…という感じで使い分けてます😄
コープ加入前にしか頼めない離乳食お試しセット(500円のやつ)があるので、ぜひそれを注文してから加入してください!
-
なー
共働きだとご飯の支度大変ですよね💦
使い分け良いですね☺️
お試しセット早速注文してみます!!
教えてくださりありがとうございます✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今はやめましたが、当時入ってました!
離乳食フードが豊富でとても良かったですよ😌
-
なー
離乳食フード、豊富なんですね☺️
加入しようと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コープ入ってます!
同じく離乳食目的で加入しましたが、オムツ・粉ミルク・2L水の箱買いとかとりあえず重たいもの・あとはコープオリジナルの冷凍だったりおすすめだったりをちょこちょこ買ってます^ ^
-
なー
重たいものも便利そうですね!!
コープオリジナルの冷凍も気になります✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ便利なんですけど、値段が結構高くて、余計なものも買ったりして、毎月2万プラスで普通に買い物も行ったりして食費がやばかったのでやめました😂
日用品もあるからほんとにコープでしかほぼ買い物しない!とかお金に余裕ある人はいいと思います!
なー
やっぱり便利なんですね!!
カタログ見るだけでも楽しいなんて加入するのが楽しみになりました😂笑
はじめてのママリ🔰
ついつい離乳食以外もぽちぽちしちゃいます😊