※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみみ
家族・旦那

凄い些細な事なんですけど愚痴らせて下さい💦旦那が3日前くらいから風邪😷…

凄い些細な事なんですけど愚痴らせて下さい💦
旦那が3日前くらいから風邪😷
疲れが溜まってとか気温差でとかなら許せるけど、お風呂に浸かったまま寝ちゃったのが原因💨
旦那はソファやお風呂でよく寝ちゃうんです😥
何度起こしても、その時は起きるよって言うくせにその直後にもう寝てます💦
仕事で毎日疲れて寝不足なのはわかるんですけど、こっちも旦那の事を思って起こしてあげてるのに💨
今日は8時頃から布団で寝てて、
11時になったんで一度起こしてシャワー浴びるの?って聞いたら浴びるって💡
なのに相変わらず起きない。
自分でちゃんと起きて浴びてよねって言ったのにそこから30分以上経過
結局また起こしてもう一度聞いたらシャワーやめるって😡
もうホントにイライラする!!
こっちはいつ陣痛来るかわからなくて自分の事でいっぱいいっぱいなんだから、
もっとしっかりしてよ!!って感じです😭

しょうもない事で愚痴ってしまいすいません😞

コメント

カロリーメイト

大きい長男がいると思えば
気が楽ですよ( ☆∀☆)笑

• ゆみみ

ゆみみ

コメントありがとうございます✨
    確かにそうですね😅☀️
    今は予定日超過してて精神的に不安定になってしまってるので、余計にイライラしちゃうんだと思います💦
    ホント世話のかかる長男ですよ😫

• 4月29日
口から産まれた娘の母

うちは、不可抗力なら心配もするけど、そんな感じなら自業自得と冷めた目で見るようになってきてます(笑)

• ゆみみ

ゆみみ

コメントありがとうございます❤️
    理由が理由で、ホント呆れちゃいますよね😅
    子供産まれたらイライラしてる暇もないですよね、きっと💡

• 4月29日