仕事でポンコツミスをしました!もう、アホすぎ!仕事できない奴!って落ち…
仕事でポンコツミスをしました!!!
もう、アホすぎ!仕事できない奴!って落ち込んで気分が下がったままです…😭
気を紛らすために皆さんが最近仕事でやらかしたことやエピソードなど教えてもらえませんか…?自分だけがこんなにポンコツだと思いたくなくて…😭
私は今日、仕事で使用する金券の受け取りがあるから、上司に●時までに稟議書にサインしてほしいと伝え、上司が会議続きだったのですが会議を切り上げて急いでサインしてくれました。
でも、なかなか金券が到着しなく、私が保育園のお迎えで帰る時間になったため(時短勤務で15時には帰宅します)、上司に引き継いで帰宅しました。
すると、上司から連絡があり「来ませんでした。今日で間違いなかったですか?」とあったのでそんなまさか…と思ったら、
私が業者に返信をし忘れていたため話が止まっておりました😭😭😭
業者にはこの日でと伝えてましたが、その返信に時間について確認があり、私がそれには返信を忘れていたという…
上司は会議を切り上げて合間にサインしてくれて、引き継ぎも快く受けてくれたのに、本当にアホすぎて今でも溜め息が出ます。。。
- ママリさん(2歳8ヶ月)
あじさい💠
いやいや、業者も急ぐなら電話するとか電話するとか出来たと思うので、ママリさんだけのせいではないですし、実はそんなに急いでない件だったのでしょうね!気にすることないですよ!!
上司も会議しすぎ!!
私は最近じゃないんですけどすごーく怒られたのが、お金受け取って渡そうとしたら席外してたので机に置いてトイレ行っちゃったんです。(お金が入ってるのは知ってる人にはわかる)帰ってきたらその人が戻ってて、机に置くなんて非常識過ぎる!ってめちゃくちゃ怒られました🫠
車内で他の人の目もあるのに誰も取らなくない?と思ってる私の方がポンコツですね🙄
コメント