みみみ
わかります😂
今やそれを通り越してどの赤ちゃんでも可愛くて話しかけたくなっちゃってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
昨日産んだのですが、それがすっごい楽しみで早く外出したいです💓💓💓
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!!!お疲れ様でした😊
まずはゆっくり休んで、その後にたくさんお出かけ楽しんでください☺️☺️☺️- 11月6日
みみみ
わかります😂
今やそれを通り越してどの赤ちゃんでも可愛くて話しかけたくなっちゃってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
昨日産んだのですが、それがすっごい楽しみで早く外出したいです💓💓💓
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!!!お疲れ様でした😊
まずはゆっくり休んで、その後にたくさんお出かけ楽しんでください☺️☺️☺️
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんの名付けの際に名前の画数など気にして付けましたか?🙏(姓名判断) 使いたい名前の漢字の画数的にあまり良くなくて 最終的には夫婦で納得できればそんなに気にすることでもないのかなと思う反面、よくないことが…
産後6ヶ月です。 まだ生理は開始していません。 7/28に少量の出血があり病院で「生理かもね」と言われました。 結果としては少量不正出血のようなもので終わりました。 8/10に仲良しをし、8/12頃に水っぽいおりものが出…
予定日超過して誘発分娩された方、何週ごろ行いましたか? 産まれるまでどのくらいかかりましたか? 初産ということもあり産まれる兆候が今のところ全くなく、、皆様の体験談をお聞きしたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント