※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供好きって言ってた義母なのに、孫できたら保育園の写真見てこの子(…

子供好きって言ってた義母なのに、孫できたら保育園の写真見てこの子(他の子)可愛くないね〜とか言います
うちの子が一番可愛いって言われるのは嬉しいけど…他の子を可愛くないとか良い歳してたとえ他の子供でも悪口言われるとなんかムカッとします
しかもしつこくて、もうその子の名前覚えたみたいで何かあるごとに◯くんみたいな子いるよーとかイジるんですよね💦会ったこともないくせに私は孫の保育園の子も知ってるよみたいな感じで…

正直こんなこと言っちゃう人は本当に子供好きじゃないですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

好きじゃないと思います💦
子どもに良くない影響与えそうであまり会話させたくないなと思ってしまいました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    お友達を悪く言ってるの聞いたり、いじってるみたらばあばなんでそんなこと言うの?って思うし、逆に真似したりしても嫌ですしね😭
    大人として見本になれるようになってよー変なこと言わないでーって思います😖💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

義妹がそんな感じで、友達の産んだ子供の写真を「みて〜すごいブスな赤ちゃん笑」とかスクショして見せてきます。
てか自分がブスと思った赤ちゃんを友人、保育園の販売写真等関係なくスクショして保存しててドン引きでした。

それが気持ち悪いし嫌で文句言って、疎遠になりました😃

ママリ

義母もそうです。
すきだとはおもうんですが、性格悪いんですよ😅

自分いちばん、自分中心、自分の孫がいちばん可愛いんです。

いい歳して呆れますよ😛