産婦人科・小児科 生理不順で、昨日からデュファストン飲み始めてるんですけど、昨日も今… 生理不順で、昨日からデュファストン飲み始めてるんですけど、昨日も今日も夜だけ織物シートに出血があるんです。こげちゃで少し繊維が出てました。不正出血だと思います。 産後もうすぐ10ヶ月ですが、産後一年以内は不正出血でたりあるんでしょうか? あと、デュファストン飲み切ってちゃんと生理がくれば今の不正出血は気にしなくていいですか? また不正出血何日様子見たらいいでしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り デュファストン 不正出血 産後 Y(妊娠37週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント