コメント
□emiyu□
まだですがすぐ陽性になりそうな気がします❣️
年子ママ♡
陽性だと思います😌
-
あーこ☆
コメントありがとうございます😂陽性と考えても良いのですね?他の方の画像を見ると、もっと濃くてはっきりしてるので私のはまだ弱的な?感じなのかなぁと思っていました💦
- 2時間前
-
年子ママ♡
陽性だとは思うんですけど、なったばかりの陽性かな?ってところで、まだ濃くはなりそうです☺️- 1時間前
-
あーこ☆
なるほど!🙌確かに、昨日は全くの陰性だったので。そうなると、排卵は明日と考えれば良いのでしょうか?💦タイミングは取るべきですよね💡🤔
- 1時間前
-
年子ママ♡
個人差あるとは思いますが、まだこのくらいの薄さなら、排卵はあさってくらいかな?と思います!
LHの出方も人それぞれなので、絶対とも言えないんですけど💦
タイミングはとった方がいいです😌- 1時間前
-
あーこ☆
明後日!!😲やはりもっと濃く出るのですね💦アプリの排卵予定日からだいぶずれてるのですが、そんなこともあるのですね😥
タイミング頑張ってみます😂- 22分前
あーこ☆
コメントありがとうございます😂生理が終わってからずっと検査薬使ってるのですが、ずーーっと反応なしで、ようやく色が…という感じです💦明日に期待ですかね💦
□emiyu□
そうですね!私なら今日タイミング取って明日の朝とかにまた検査して様子見てみます☺️
あーこ☆
明日の朝に検査ですね💡😉私は今まで1日1回しか検査してなかったのですが、1日2回されている方もいて、どっちが良いのか分からずにいました😅全く無知過ぎて…。明日検査してみます!