※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

次から検診が2週間おきになる。なんやかんやあっという間に出産まで行く…

次から検診が2週間おきになる。なんやかんやあっという間に出産まで行くんだろうなぁ…。
次の検診でグルコースチャレンジテスト?するらしいんですが、このテスト経験した方居ますか?どんな感じでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

甘い炭酸水飲むやつですかね?
甘い炭酸水のんで1時間後に採血するって感じでした👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!今通ってる産院では皆必須みたいで、初めて受けるのでどんな感じかなって🤔美味しかったですか…?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に甘い炭酸水で美味しかったです😂もっと飲みたいくらいでした💛笑

• 1時間前
真鞠

わーそうか!私もだ!
次から2週間おき!😳
ほんとあっという間ですね😂💦笑

糖負荷試験のことですかね⁉️
あまーいサイダー飲んで血を採るやつですね😭

私は初期に血糖値引っかかってやりましたが、まだつわりが微妙だったので気持ち悪かったです🥶

でも体調安定してたら、ただの甘いサイダー飲んでやたら待つだけの簡単なやつですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動を感じ始めてからあっという間に一日過ぎてる気がしてます。笑
    それです!一人目の病院では無かったので、どんな感じかなって🤔サイダー美味しかったですか…?

• 2時間前