※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

衣替えの時しまってあった服全て洗いますか?私はそのまま着ますが旦那は…

衣替えの時しまってあった服全て洗いますか?
私はそのまま着ますが旦那は服をタンスでは無くてカラーボックスを横にしてその中に直接服を置いてホコリだらけになっています。実家でそうしてたから今もそうしたいらしいです😇
いっぺんに大量に出された服を誰が洗うと思ってるのか…どんだけ実家が好きなのって感じです😇
家の鍵も実家は四六時中空いてたからと言う理由で今も毎日閉めません。
毎日私が閉まっているか確認しています。
疲れました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

収納ケースにしまってますが、着る前に全て洗います。夫婦共にアトピー持ちなので、洗わないとかゆくなってしまうからです😥
家の鍵は閉めて欲しいですよね。物騒ですし。

• まま

まま

私は圧縮してるのでそのまま着ます。
    洗濯に関しては、自分で洗濯してね☺️で良いですが、
    鍵閉めないのはありえないです。
    子供いるのに不用心すぎる。
    不審者だって前より多いのに子供殺されたりしたらお前のせいだからなって言っちゃいます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はなんとなくそのまま着るのがいやなので洗ってます!旦那はそのまま着てます。
鍵は困りますね、うちの旦那も私がどうせ閉めるからという理由で閉めないのでイライラしてました笑

はじめてのママリ🔰

子どものものは洗いますが、大人のものは洗ったり洗わなかったりです😂
大量に服出された時にムカつくのわかります!
こっちは天気考えて干すもの考えてるのに邪魔するなって😂
鍵は夜は怖いので閉めますが、昼間は開いてます🤔
夫も夜帰宅後に閉め忘れるので私がトイレついでに確認してます…😂

mizu

大人のも子供のも洗ったことないです😂😂