※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

鼻詰まりをスッキリさせてあげる良い方法ないですかね?吸ってもあまり取れず😭服薬はずっとしています。

鼻詰まりをスッキリさせてあげる良い方法ないですかね?吸ってもあまり取れず😭服薬はずっとしています。

コメント

ママリ

うちの子も苦しそうで、、、
温めたタオル当てたり、寝る時は少し頭を高くしてあげたりしています🥲

• いちご

いちご

可哀想ですよね😭昨日なんて、ママのど乾いたって朝3時に急に起きて言われ。口呼吸で乾いてしまうんですよね💦
    頭高くしても寝相悪くて😂

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

それはかわいそうですし、お母さんも寝れないですよね😭
    確かに寝相悪くて朝には枕どっかいってます😇
    あとはこまめに鼻水吸ってあげて、薬飲ませて、時間薬で治るのを待っています😭💦

• 11月6日
  • いちご

いちご

ですよね😭心配です。今も鼻が奥でズルズル、いびきかいて可哀想です😣
    こういう場合、抗生剤は出されないですか?

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

自分の子はまだ0歳で、かむこともできず、、、
    いびきも夜すごかったです🥺
    うちは出されず、友だちの子は出してもらってすぐ治ったらしいです🤧
    飲み終わっても治らなければ、出してもらいたいと思います!

• 11月7日
  • いちご

いちご

やはりそうですよね😂前は抗生剤よく出されてすぐ良くなりましたが、最近出してもらえず😣治り悪いです。

• 11月7日
ma♡

鼻に蒸しタオル(熱め)を当てるとスーッとしますよ😊私が小さい頃、母が良くしてくれてました!!

• いちご

いちご

ありがとうございます😭試してみます。

• 11月6日