はじめてのママリ🔰
車で移動はできますか??
長久手まで足を伸ばすと、モリコロパークに遊べるところもありますし東京インテリアの中にもあるみたいです!
お近くのイオンとかにも遊び場があるかと思いますがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
車で移動はできますか??
長久手まで足を伸ばすと、モリコロパークに遊べるところもありますし東京インテリアの中にもあるみたいです!
お近くのイオンとかにも遊び場があるかと思いますがどうでしょうか?
「支援センター」に関する質問
1歳2ヶ月の息子についてです。 支援センターなどの遊び場に行くと他の子の頭を触ろうとします💦 近くにいる子の頭を触ったり(叩いたり髪の毛を引っ張ったりではなく普通に触れてしまいます。引っ張ったりする前に手をどけ…
2歳2ヶ月の娘ですが、多動ではないか不安です💦 言葉は現在二語文、単語は色々覚えていて歌を歌ったりも上手になりました。 1歳半検診で、動きの多さと指差しで引っかかりましたが2歳になる直前の電話確認で頭、目、鼻…
生後10ヶ月のベビーが居ますが 未だに支援センターに一度もいったことがないです。 感染症🦠を貰うのが怖くて行くのを躊躇ってました。 子どもの為に支援センターに遊びに行った方が 良いとかってやっぱりありますか?🥲 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント