コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園は手足口病と水ぼうそうが同時に流行った時期があって、お股周りだと水ぼうそうの可能性もあると保育園の看護師さんから聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
うちの園は手足口病と水ぼうそうが同時に流行った時期があって、お股周りだと水ぼうそうの可能性もあると保育園の看護師さんから聞いたことあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子です。 1歳半健診で低身長でひっかかり、半年たったので区役所の経過観察に行きました。 成長曲線を下回っていたので大きい病院を紹介しようか?来年でもいいと思うけど、と言われ流れで大きい病院への紹介状を書い…
4歳の息子のアデノイド切除を考えてます。 経験された方、やってよかったですか? 全身麻酔や1週間の入院期間を考えると可哀想で、不安でやり切れません…😢 やってよかったこと教えて欲しいです…!
アトピー以外の子にもモイゼルトが処方されることはありますか? 子どもが寝る前に背中を痒がることが続き(見た目に湿疹があるわけではないです)、皮膚科で受診しました。 アトピーではないよ。湿疹もないからステロイド…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
水ぼうそうもあるんですね😱
本日病院にかかりまして、
手足にも1・2個それらしい発疹はあるもののまだ確定できないとのことでこのまま様子見て手足にも増えてきたら、手足口病で間違いないとのことでした🥹
水疱瘡も頭に入れて見てみます😭
ありがとうございます✨