コメント
あいごんママ
うちの園は手足口病と水ぼうそうが同時に流行った時期があって、お股周りだと水ぼうそうの可能性もあると保育園の看護師さんから聞いたことあります!
あいごんママ
うちの園は手足口病と水ぼうそうが同時に流行った時期があって、お股周りだと水ぼうそうの可能性もあると保育園の看護師さんから聞いたことあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
水ぼうそうもあるんですね😱
本日病院にかかりまして、
手足にも1・2個それらしい発疹はあるもののまだ確定できないとのことでこのまま様子見て手足にも増えてきたら、手足口病で間違いないとのことでした🥹
水疱瘡も頭に入れて見てみます😭
ありがとうございます✨