コメント
ぷ〜たん
熱高いし頭も痛いなら解熱剤使ってあげていいと思います😫
ぽん🍙
基本的に私もよっぽど解熱剤使わないですが、それだけ熱が高くてグズグズだったり元気がなければ夜も寝れない可能性もあるので寝る前くらいに解熱剤使いません🙂↕️
あまりにも熱高いと心配ですよね💦うちも数日前に長男発熱しました🤒
お大事にしてください🥲❤️
-
おもち
ありがとうございます😭
あまり使いたくないとは思いつつぐったりしてると見てるのも辛いです🥲
昼間は元気だったのに、、
また39.4と少し上がってぐずぐずなので坐薬入れました💦
少し楽になってくれるといいのですが😭🙏- 1時間前
-
ぽん🍙
すみません、今よく見たら私の上の回答の解熱剤使いません🙂↕️ってなんやねん!ってなりました🤣使います🙂↕️の間違いです🤣💦すみません💦
夜になると熱が上がってくるのってあるあるですよね🫠こっちとしては心配でしかないですが🥲
少しでも楽になって夜もグッスリ寝て明日には回復してくれること願ってます🙏
下の子もいて看病も大変ですが、おもちさんも無理のないようにお過ごしください🥲♡- 51分前
-
おもち
普通に気が付かず文の流れで使いますって読んでました😂😂
ほんとあるあるですよね💦
日中は解熱してるパターン多いので安心してまた心配しての繰り返しですね😭
ありがとうございます😭
ぽんさんもご長男が発熱しているとのことでお大事にして下さい🍀✨- 17分前
おもち
いまいち使うタイミングが分からなくて、足が冷たいと体温が上がっている途中と見たのですが今使っても大丈夫ですかね🥹