コメント
ママリ
今妊娠30週ですがまだまだ長いなと思ってしまいます💦
7週の時は毎日流産のことで生きた心地しなかったです😢
不安な日々はまだ続きますがお身体に気をつけて過ごしてください🥰
はじめてのママリ🔰
長いですよね。。特に初期は。今回2人目なので1人目の時よりはマシですが、1人目の時は健診までがめちゃくちゃ長く感じました。
しかもつわりがあるから余計長く感じますよね😂
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、検診も1ヶ月に1回だったし胎動はまだ感じられないしで、本当に不安でした😭😭悪阻あるから元気なのかな?て言い聞かせてました🥲
25wになった今でも不安がいっぱいです💦
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
同じく7週です。
不安で不安で仕方ないです😩
9週の壁とかは胎嚢が見えたけどなかなか胎芽が確認できないとかでこのくらいに流産の判断になる人が多いと見たことがあります。
心拍確認できたら流産の確率はガクッと下がると言いますし、お互い赤ちゃんを信じて乗り越えましょう😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…出産まで、いや、産まれた後も心配は尽きなさそうですね💦
私、今日から7週目に入りまして病院で心拍確認は出来たので親に報告するか迷ってたらこの9週の壁と12週の壁をネットで見つけて、え!?ってなりました🥺怖すぎます💦つわりやホルモンの変化なのか体調もあんまり良くないのでどうしてもマイナスに😣
ありがとうございます😭
気をつけて過ごします💦