3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
食あたりの可能性もありますが、胃もたれや消化不良のような状態になったのかもしれません🤔💦
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
食あたりの可能性もありますが、胃もたれや消化不良のような状態になったのかもしれません🤔💦
「サプリ・健康」に関する質問
ガングリオンですかね? 手首の近くに柔らかなしこり?があるような気がします。 しこり自体はプニプニしてて、触っても痛くありません。 でも手をついた時や、何かを引っ張ったり押したりする時など、力がかかると手首が…
大きい虫歯を放置してしまい...歯が割れて折れてしまい 虫歯の中身が丸見えになってしまいました.... かかりつけの歯医者がまさの今週お休みで 急遽、応急処置をしてくれるという歯医者に行きました 虫歯が大きすぎて神…
不安症の人どうやって過ごしてますか😭 熱中症で手足の痺れのトラウマから 痺れが怖くちょっとでも痺れたりしたら パニックになりそうで...2.3日前右手が ビリビリで接骨院行ったら治ったので 落ち着いたかなと思うころテ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント