サプリ・健康 不安症の人どうやって過ごしてますか😭熱中症で手足の痺れのトラウマから… 不安症の人どうやって過ごしてますか😭 熱中症で手足の痺れのトラウマから 痺れが怖くちょっとでも痺れたりしたら パニックになりそうで...2.3日前右手が ビリビリで接骨院行ったら治ったので 落ち着いたかなと思うころティックトックや ヤフーニュースで痺れや頭痛=頭の病気みたい なのを見てしまい大丈夫かなってなります😭 元々なにも気にしない性格だったのに トラウマのせいで考えすぎになり嫌になります😭 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 痺れ 🐧 コメント ままり 不安になったらスクワットがいいと聞きます うつ病で、よく不安感に襲われます 不安だ、どうしようとおもったら何か行動するといいそうです 歩く、スクワット、ストレッチ…などなど 2時間前 🐧 ありがとうございます🙇♀️ 行動ですね🙄👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐧
ありがとうございます🙇♀️
行動ですね🙄👍