お腹凹ませる方法教えてください😭産後3年以上経つのにブヨブヨで出てます💧
お腹凹ませる方法教えてください😭産後3年以上経つのにブヨブヨで出てます💧
- ミッフィ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
筋トレと食事ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
筋トレと食事ですかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の娘が0歳の時から寒冷蕁麻疹が出てて、 2歳になってからひどくなってる気がします。前より外に出るからかもしれませんが。。 一才の時に病院に行ったら抗ヒスタミン剤を処方されたんですが、寒いところに行かないと…
親がステージ4の癌です。 とても厳しい癌ですが、抗がん剤で現在治療を頑張ってくれています。ですが、今後のことを考えると恐ろしく、一人になると泣いたりしてしまいます💦でも私がしっかり支えてあげたいです。 ご家…
不正咬合や顎関節症、歯の治療後に噛み合わせが悪くなったり痛みや違和感がずっと続いたりしたことあるかたいますか?? どのくらい続いてどのような診断、治療をされたかなどお話お聞きしたいです🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊具体的にどのような筋トレと食事ですか?
はじめてのママリ🔰
筋トレは収縮させるのが良いみたいです😆
食事は栄養バランス整った食事ですが気持ち脂質は気をつけて取ってます(*´︶`*)ノ
私は腹筋とかしないのですがww
凹むとかちょっと違いますが元々ある腹筋が見えてる状態に持ってきたのは食事もすごく大事だったなと感じています🍀
筋トレ自体は色々してます✨️
ミッフィ
ありがとうございます😊食事気をつけます!
収縮とはどういった動きでしょうか?
何度も質問すみません🙇♀️