家事・料理 洗濯ってネットに入れると綺麗に洗えないとかありますか?私はネットに入… 洗濯ってネットに入れると綺麗に洗えないとかありますか? 私はネットに入れなくていい服も基本的にネットに入れて洗濯してます。 でも今更ですがこれってしっかり洗えてないのでは?と思えてきました。 どうなんでしょうか、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タオル以外全部ネットに入れて洗濯してます! 2時間前 saku ネットに入れないほうがしっかり洗えるそうです! 入れたければ粗めのネットにするとかですかね〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント