※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫と喧嘩する話を友人にしてしまいました。すると「うち喧嘩しないよ!友…

夫と喧嘩する話を友人にしてしまいました。
すると「うち喧嘩しないよ!友達みたいな感じ!(笑)旦那出張多くて家にいない時もあるけど〜」と言われました。
しかしその友人は、自分の実家に家族で暮らしていて、ご飯も掃除も洗濯も家族がやる、寝るのも親に子供預けて寝てたり(新生児の時とか)、友人は子供2人いるけどそこまでやってくれれば旦那さんが何もしなくても怒りも出てこないか!と思いました😂
何もせず子供と家で過ごして家族が帰ってくるの待ってご飯が出てきて…お風呂も入れてくれて…そりゃストレスたまらないよなあと。
2人とも家事やらなくていいから「旦那はやってくれない!」という悩みすらないですよね😅
言う人間違えたなあと反省しました💭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ羨ましいですね笑
求めるからイラつくんですよね😅分かりますよ。
私はそんな頼れる家族いないので夫が出張多い月はイライラします笑