子育て・グッズ 年長娘、保育園でのお昼寝がなくなって眠さに耐えられず19時就寝、、今… 年長娘、保育園でのお昼寝がなくなって 眠さに耐えられず19時就寝、、 今までは21時だったので、ご飯お風呂済ませて 一緒に遊んでたのですが 寝る前も一緒に絵本読んでたのに さっきももう眠い〜ってお布団行ったと思ったら寝てしまってました、、 早く寝て楽だけど寂しいかも🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 絵本 保育園 お風呂 お昼寝 布団 ご飯 なの コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も19時睡眠です! 楽だとは思いますが寂しいと思ったことないです🤣 幼稚園で遅バスなので朝たっぷり遊ぶ時間があるからかもしれませんが😆 2時間前 なの そうだと思います!😄 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
そうだと思います!😄