妊娠・出産 胚盤胞移植し陽性判定でした。胎嚢確認、一回目の心拍確認できました。… 胚盤胞移植し陽性判定でした。 胎嚢確認、一回目の心拍確認できました。 出血してしまいホルモン剤変更になりました。 ワンクリノンからルテウムです。 ホルモン剤変わることによって出血おさまることあるのですか? 最終更新:42分前 お気に入り 胚盤胞移植 胎嚢 陽性 心拍確認 ワンクリノン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 このホルモン剤だからいいってより合う合わないによります。 3時間前 はじめてのママリ そうなのですね…ワンクリノンが途中から合わなくなるとかあるのですか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 途中から合わなかったのか、はじめからあまりあってなかったけど出血などなかっただけか、、それはわからないです。 2時間前 はじめてのママリ 大量出血の場合おさまる場合もあるんですかね…。 2時間前 はじめてのママリ🔰 膣錠に止血効果はないので変えたから治る可能性は低いですよ。出血量と原因にもよりますが。。 2時間前 はじめてのママリ 出血量はナプキン真っ赤になるほどです… 原因は分からないので、ホルモン剤かえてみようってことでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら尚更止まるかはわからないです💦 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね…ワンクリノンが途中から合わなくなるとかあるのですか?💦
はじめてのママリ🔰
途中から合わなかったのか、はじめからあまりあってなかったけど出血などなかっただけか、、それはわからないです。
はじめてのママリ
大量出血の場合おさまる場合もあるんですかね…。
はじめてのママリ🔰
膣錠に止血効果はないので変えたから治る可能性は低いですよ。出血量と原因にもよりますが。。
はじめてのママリ
出血量はナプキン真っ赤になるほどです…
原因は分からないので、ホルモン剤かえてみようってことでした💦
はじめてのママリ🔰
それなら尚更止まるかはわからないです💦