コメント

はじめてのママリ🔰
このホルモン剤だからいいってより合う合わないによります。
はじめてのママリ🔰
このホルモン剤だからいいってより合う合わないによります。
「胎嚢」に関する質問
4w2dです。 昨日病院に行くとまだ早いから来週来てね、と滞納の確認はできませんでした(;;) 検査薬は日に日に濃くなってます! なのですが、、ここ数日お米が大好きで大盛りなんてぺろりだったのに普通盛りでもきつい…
妊娠5週 胎嚢確認済み 2人目 5週に入ってすぐぐらいから、お腹の張りがすごいです。 寝転んでいたらマシな気もしますが、 少し動くと張っている感覚がします。 気にしすぎているからそう感じているのか、 そんなもん…
妊娠6週での出血 今日突然500円玉くらいの赤い出血があり、もともと来週に2回目の健診を予約していましたが急遽受診してきました。 胎嚢は約1週間で7.7mm→14.1mm、心拍も見えました。赤ちゃんは3mmでした。 内診のとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね…ワンクリノンが途中から合わなくなるとかあるのですか?💦
はじめてのママリ🔰
途中から合わなかったのか、はじめからあまりあってなかったけど出血などなかっただけか、、それはわからないです。
はじめてのママリ
大量出血の場合おさまる場合もあるんですかね…。
はじめてのママリ🔰
膣錠に止血効果はないので変えたから治る可能性は低いですよ。出血量と原因にもよりますが。。
はじめてのママリ
出血量はナプキン真っ赤になるほどです…
原因は分からないので、ホルモン剤かえてみようってことでした💦
はじめてのママリ🔰
それなら尚更止まるかはわからないです💦
はじめてのママリ
そのまま全部でちゃいそうですよね…
はじめてのママリ🔰
絨毛膜とかでもなくてですかね??その可能性もあります。ただ逆に出血しても大丈夫なこともありますよ!わりと出血がある場合、出血と一緒に流れてしまう可能性が怖いので、とにかく安静にしてください!!🙌
はじめてのママリ
子宮から出血してるっていわれました💦
絨毛膜化血腫はいわれてないです。
今みたら、少し出血落ち着いたのかなって感じですが
ふいたらべったりついてます…