コメント

ママリ
できるだけ横になっていた方がいいと思います!
私も心拍確認後に出血してそこからダラダラ続きましたが13週頃まで出血は続きひたすら横になってました🥺

まる
私は初期~絨毛膜化血腫で13wまで出血がありました。9wには大量出血でした。大量出血したときは仕事中だったので、やはり、横になって安静が1番だと思います。当時はネットスーパーとかUberとかお金はかかるけど、小さな命を最優先で安静にしてました。
あとは、出血の原因にもよるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
出血の場所は教えてもらえたんですが原因は聞きそびれてました😂
安静にします!コメントありがとうございます🙇♀- 7月22日

はじめてのママリ🔰
私も出血後に心拍確認でした!
病院では、後悔したくないだろうしできるだけ安静って言われて、結局11wまで出血がダラダラと続いたので、本当にできるだけ横になってました!
買い物は行ってません!家事もできるだけせずにいたらつわり始まって、何にもせず横にだけなってました🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるべく動かないようにしようと思います!
私ももう吐き気が出始めていてどのみち動けなさそうです🥲
コメントありがとうございます🙇♀- 7月22日

さくら
私も初期に茶おりが続き心配でした😟
安静にしておくことが本当に効果的なのかは分かりませんが、動いていて後悔するのが嫌だったのでできるだけ安静にしていました。
買い物も夫にお願いし、家事もせずテレビ見たり携帯触って過ごしてました。
出血がとまればお医者さんに相談しながらですが、安定期まで安静にしないといけないこともないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
とりあえず安静にしときます🙌- 7月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
長引くと不安になりますよね😭
できるだけ安静にしています!