妊娠・出産 6w4d です。心拍確認出来ませんでした。エコー写真もぼんやりです。もう… 6w4d です。心拍確認出来ませんでした。エコー写真もぼんやりです。もう難しいでしょうか。 人工授精をしているので、排卵日に大きなズレはないと思います。 胎嚢は恐らく二本線で挟んである部分と言われましたが、小さいとのこと 他の方のエコー写真を見る限り、私のはかなりぼんやりしていてよく分からない印象です。 5日後にもう一度心拍確認します。 最終更新:7月24日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 6w4d 人工授精 胎嚢 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント びーむ∞ 自然妊娠ですが心拍確認したの7w2dでした! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😭 やはり差はあるのですね…… 私も7wに確認できるように祈ります…😢 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
やはり差はあるのですね……
私も7wに確認できるように祈ります…😢