ママリ
同じ立場なら、会おうって話になったり近況を報告する流れになったらさらっと言うかなと思います。
ママリ
同じ立場なら、会おうって話になったり近況を報告する流れになったらさらっと言うかなと思います。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 お腹苦しい😣思うように体が動かなくて嫌になる。 すぐにイライラするし子供に強く言い過ぎてしまって 自己嫌悪、、。 1人目の時と違いすぎて、、、メンタル的にやられます😣
2人目妊娠中で 16週に入ったばかりですが、胎動がすごいです 上の子の時はこれぐらいの時は1日に1回感じるかどうかだったんですが もうお腹がポンポコ、ポンポコなってます😅 一回妊娠を経験すると感じやすくなったりする…
上の子の保育園に、2人目妊娠のことを話すタイミングについてです。 上の子は今2歳(1歳児クラス)で、私は今妊娠11週です。 仕事でもそうじゃなくても割と預かってくれる保育園で、 私自身水曜日が休みですがつわりもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント