妊娠・出産 もともと仲良かった友達がいるのですが、色々あり、1人目出産報告してな… もともと仲良かった友達がいるのですが、色々あり、1人目出産報告してない友達がいます。今、2人目妊娠中で、最近その子とまた連絡をとるようになり、2人目出産報告&実は1人目も出産していた報告すべきですか?? ちなみに相手は1人目の出産報告はありましたが、2人目の報告はありませんでした。 最終更新:11月7日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 友達 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じ立場なら、会おうって話になったり近況を報告する流れになったらさらっと言うかなと思います。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント