子育て・グッズ 年長の子が幼稚園から帰ってきて早々頭痛いと言って熱もあります。解熱… 年長の子が幼稚園から帰ってきて早々頭痛いと言って熱もあります。 解熱剤の座薬しかなく、頭痛薬がないのですが市販で飲める薬ってあったりしますでしょうか?💦 最終更新:11月6日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みい 病院で処方される解熱剤の坐薬ですよね?? それでしたら鎮痛剤も入っているの坐薬で大丈夫です!! 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😣💦 座薬でもいいんですね ありがとうございます😣 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😣💦
座薬でもいいんですね
ありがとうございます😣