家事・料理 今日白菜と豚肉の中華スープを作ろうと思ってるんですがそれとご飯だけ… 今日白菜と豚肉の中華スープを作ろうと思ってるんですがそれとご飯だけじゃ足りないですかね? おかず作った方がいいですか?教えてください! 後もしそれに何かプラスするなら何がいいか、スープとご飯だけで充分かどうかどちらの意見も教えてください! 最終更新:11月6日 お気に入り ご飯 肉 おかず スープ ベビママ(3歳3ヶ月) コメント の 足すのであれば餃子 トリチリorエビチリ が思いつきました☺️ 11月6日 はじめてのママリ 私さいきん結構一品とかあります(笑) タンパク質も摂れてるし、いいんじゃないでしょうか。 足すなら冷凍シュウマイかな😂 11月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント