妊娠・出産 妊娠糖尿病予備軍なのにラーメンにアイスまで食べてしまったあああああ… 妊娠糖尿病予備軍なのに ラーメンにアイスまで食べてしまった あああああああああああごめんなさい😭😭 最終更新:11月6日 お気に入り 妊娠糖尿病 アイス ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ダックス 私もパスタとパン食べたことがあります🤣 先生は毎回じゃなければいいよ〜と言ってました☺️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 食べちゃいますよね、、アイスまで食べて美味しかったけど罪悪感で凹みました😂 そうなんですね〜!あんま気負わず過ごします笑笑 11月6日 ダックス 本能的に食べてしまいますよね🤣美味しかったならオッケーです🙌😍 11月6日 はじめてのママリ🔰 1週間後再検査なのにー、、でもおいしいって食べちゃいましたね😂😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べちゃいますよね、、アイスまで食べて美味しかったけど罪悪感で凹みました😂
そうなんですね〜!あんま気負わず過ごします笑笑
ダックス
本能的に食べてしまいますよね🤣美味しかったならオッケーです🙌😍
はじめてのママリ🔰
1週間後再検査なのにー、、でもおいしいって食べちゃいましたね😂😂