コメント
ダックス
私もパスタとパン食べたことがあります🤣
先生は毎回じゃなければいいよ〜と言ってました☺️
ダックス
私もパスタとパン食べたことがあります🤣
先生は毎回じゃなければいいよ〜と言ってました☺️
「妊娠糖尿病」に関する質問
分娩所要時間わずか50分という驚異的なスピード出産しました。初産です🔥 あれから約1ヶ月。 今でもあまりの短さにこと細かく覚えてる…(笑) 誰にももう産まれる!って連絡出来なくて夫にすら事後報告になってしまった。 …
妊娠中、アフタヌーンティー行っても大丈夫ですか? 17週で、今のところ尿糖はマイナスです! 一応、妊娠糖尿病になりやすい条件はひとつも当てはまってはいないです💦 息抜きに行きたくて…🫠
妊娠糖尿病じゃなかったのに産後に糖尿病が発症することありますか? 妊娠中は尿+にもならず全く問題ありませんでした。 妊娠中〜産後甘いものをやたらと欲してしまい、たくさん食べてしまっています…。 現在、産後3ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べちゃいますよね、、アイスまで食べて美味しかったけど罪悪感で凹みました😂
そうなんですね〜!あんま気負わず過ごします笑笑
ダックス
本能的に食べてしまいますよね🤣美味しかったならオッケーです🙌😍
はじめてのママリ🔰
1週間後再検査なのにー、、でもおいしいって食べちゃいましたね😂😂