※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

産後1ヶ月半後にどうしても行きたいライブがあります。つい先日も行きた…

産後1ヶ月半後にどうしても行きたいライブがあります。
つい先日も行きたかったライブを妊娠中なので我慢したばかり。

新幹線日帰りで行きたい気持ちなのですが、非常識ですか?

赤ちゃんのお世話は主人にお願いする予定です。

主人は体調が大丈夫そうなら行ってくればいいよーと言ってくれてます。

コメント

ゆー

旦那さんが大丈夫と言ってるならいいと思います💕

はじめてのママリ🔰

非常識なわけがありません😊
ご主人様が赤ちゃんみててくれて、行っておいでとおっしゃっているなら良いのでは?!

あん

自分の体調が大丈夫なら行きましょうー!!息抜きも必要ですよ❤️搾乳が必要なら、出来そうな場所を調べたり、必要グッズを準備して練習したりしておけばいいと思います✨

hr

私も現在色んなLIVEを我慢してます😫
非常識なんかじゃありません☺️
体調が第1だとは思いますが、これまで色んなことを我慢されたと思うので
楽しんできてください✨️

もつなべ

妊娠生活に出産に…大変な思いをしたのですから体調が良ければライブ行っちゃいましょう!!!!グッズも買ってウハウハな気分で帰りましょう(*´ω`*)

はじめてのママリ🔰

私も体調が大丈夫なら良いと思いますよ😊
私は生後1ヶ月半の頃は頻回授乳をしていて少しでも空くと胸がパンパンに腫れていたので、母乳で育てるご予定であれば搾乳機を持って行くなどして乳腺炎に気をつけた方がいいかもしれません🥺

nさん

産後1ヶ月半で体調も平気であれば良いんじゃないかなと思います!
大きくなってきてママじゃ無いと永遠泣くとかなるよりは早い方が行きやすいかなあと💭

私自身も産後2ヶ月くらいにライブ行くか悩んでましたが、そのくらいの時期寝不足とホルモンバランスの乱れがひどく体力も無いしでそもそもその気になれなかったですね💦
生きてるので精一杯でした🥲