コメント
はじめてのママリ🔰
わたしならパートを選びます😊
hr
週何勤務か、仕事内容
ご自身の置かれてる状況にもよるかなと思います🤔
-
YUINA
週5の月〜金です!
仕事内容はどちらも同じ感じです!
今月までの短期です。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしならパートを選びます😊
hr
週何勤務か、仕事内容
ご自身の置かれてる状況にもよるかなと思います🤔
YUINA
週5の月〜金です!
仕事内容はどちらも同じ感じです!
今月までの短期です。
「派遣」に関する質問
咳が1ヶ月半止まらず、左胸奥の骨が激痛で呼吸が辛いです。 肺炎なし、インフルコロナ陰性、ひたすら喘息治療。 過去にも発作で肋骨3本疲労骨折し、同じ気がします、、 その時は職場のリフォーム工事のハウスダストアレル…
事務未経験で、事務職(派遣)が決まりました。 契約書の職務内容には、備品の発注、納品、管理、他営業所へ備品のお届け業務、簡単な庶務 と記載があり、面談の際にも同じような仕事内容を言われましたが、多分電話応対は…
パートされてる方、どんな職業ですか? (有資格や自営、在宅ワークでは無い方にお聞きしたいです。) 今、事務なのですが思った程、シフトに入れず… このままだと学童、退室の危機なような気がして。 子供の体調不良など…
お仕事人気の質問ランキング
YUINA
もし宜しければ、選ばれた理由教えてください😂
はじめてのママリ🔰
会社内がパートの方が綺麗と書かれていたので、パートの勤務環境の方が魅力的に感じられたのかなと思いました!😊
あとは、出勤日数が9日以上であれば派遣の方がトータルの給与面では良いと思うので、どれくらい出勤するかも合わせて検討してみるのも良いかもしれないですね!🤔
YUINA
週5日の月〜金です!
なので、今月で言うと16日くらいです!